Contenu des packs de Starlink: Battle for Atlas™

QUESTION:

Que comprennent les packs de Starlink: Battle for Atlas™ ?

RÉPONSE:

Voici un aperçu du contenu des différentes versions du jeu. Notez que le contenu suivant est éventuellement disponible dans le magasin en ligne de votre plateforme de jeu.

Pack Starter PS4 & Xbox One
- le jeu vidéo Starlink: Battle for Atlas™
- le vaisseau Zenith
- le pilote Mason Rana
- trois armes : déchiqueteur, lance-flammes et barrage de glace
- une fixation de manette
- un poster de la collection de jouets modulaires Starlink: Battle for Atlas wave 1

User-added image
User-added image

Pack vaisseau Switch
- le jeu vidéo Starlink: Battle for Atlas™
- le vaisseau Arwing
- deux pilotes, Fox McCloud et Mason Rana
- deux armes : lance-flammes et barrage de glace
- une fixation Joycon
- un poster de la collection de jouets modulaires Starlink: Battle for Atlas wave 1
- les versions numériques du vaisseau Zenith et de l'arme de type déchiqueteur

User-added image

Pack de vaisseau
- un vaisseau
- un pilote
- une arme

User-added image
(Exemple: Pack Pulse)

Pack de pilote
- un pilote

User-added image
(Exemple: Pack Kharl Zeon)

Pack d'armes
- deux armes

User-added image
(Exemple: Hailstorm/Meteor MK. 2)

La disponibilité des précommandes varie selon les régions et les détaillants. La disponibilité des accessoires et jouets augmentera à l'approche de la date de sortie.

Pour plus d'informations à propos du contenu et acheter le jeu lui-même, rendez-vous sur le site officiel de l'Ubisoft Store.