Envoyer une preuve d'achat valide

QUESTION:

Comment puis-je envoyer une preuve d'achat ?

RÉPONSE:

Si vous nous contactez à cause d'un problème lié à un achat d'un jeu ou d'un contenu, nous aurons généralement besoin d'une preuve d'achat pour enquêter davantage sur ce problème.

Notez que les captures d'écran, images et documents doivent être envoyés sans être retouché ou édité. Pour les captures d'écran ou les images prises depuis votre PC et Mac, veuillez utiliser la fonctionnalité capture d'écran afin de nous les envoyer. Ne prenez pas une photographie de votre écran d'ordinateur avec un appareil secondaire.

Pour un achat physique ou numérique effectué sur l'Ubisoft Store
Pour un achat physique effectué chez un partenaire
Pour un achat numérique effectué chez un partenaire ou sur une plateforme en ligne (Steam, Origin)
Pour du contenu effectué en jeu sur PC
Pour du contenu effectué en jeu sur consoles
Pour du contenu mobile ou dans une application

Pour un achat physique ou numérique effectué sur l'Ubisoft Store
1. Connectez-vous à votre compte sur le site store.ubi.com
2. Cliquez sur Mon Compte et naviguez vers Mes commandes
3. Vous verrez votre numéro de commande pour votre achat
4. Fournissez ce numéro de commande à notre support client

Pour un achat physique effectué chez un partenaire
1. Veuillez nous fournir des images séparées des différents éléments suivants :
a. Le disque du jeu et sa boîte
b. Le flyer contenant le code du produit
c. Le reçu de votre achat montrant :
- la description du jeu acheté
- le nom du magasin d'où provient cet achat
- la date de votre achat
- le prix de votre achat

Pour un achat numérique effectué chez un partenaire ou sur une plateforme en ligne (Steam, Origin)
1. Veuillez nous fournir une capture d'écran montrant les différents éléments suivants :
- la description du jeu acheté
- le nom du magasin d'où provient cet achat
- la date de votre achat
- le nom et l'email de la personne qui a fait l'achat

Pour du contenu effectué en jeu sur PC
- Achat effectué auprès de l'Ubisoft Store :
1. Connectez-vous à votre compte sur le site store.ubi.com
2. Cliquez sur Mon Compte et naviguez vers Mes commandes
3. Vous verrez votre numéro de commande pour votre achat
4. Fournissez ce numéro de commande à notre support client

- Achat effectué via Epic Games Store :
1. Veuillez suivre les instructions contenues dans cet article

- Achat effectué via Steam :
1. Veuillez suivre les instructions contenues dans cet article.

- Achat effectué auprès de revendeurs numériques agréés :
1. Veuillez nous fournir une capture d'écran montrant les différents éléments suivants :
- la description du jeu acheté
- le nom du magasin d'où provient cet achat
- la date de votre achat
- le nom et l'email de la personne qui a fait l'achat

Pour du contenu effectué en jeu sur consoles
1. Veuillez nous fournir une capture d'écran montrant les différents éléments suivants :
- la description du jeu acheté
- le nom du magasin d'où provient cet achat
- la date de votre achat
- le nom et l'email de la personne qui a fait l'achat

Pour du contenu mobile ou dans une application
- iTunes Store / App Store
1. Veuillez fournir une image d'écran avec votre :
a. Historique d'achat depuis l'App Store ou iTunes Store.
2. Veuillez fournir une image d'écran des éléments suivants :
a. description de l'achat
b. numéro de commande pour votre transaction
c. prix effectué pour l'achat
d. date de l'achat

- Google Play
1. Remboursements
a. Veuillez nous fournir une image d'écran de la confirmation d'email reçue par Google
b. Alternativement, vous pouvez nous fournir une image d'écran de votre historique d'achat Google.
2. Objet/Contenu remboursable
a. Veuillez nous fournir une image d'écran de votre historique d'achat Google.

Assistance supplémentaire pour prendre une capture d'écran
Si vous êtes sur PC, veuillez consulter le guide dédié à ce sujet : PC Screenshot Guide

Si vous êtes sur MAC, veuillez consulter le guide dédié à ce sujet : MAC Screenshot Guide

Si vous êtes sur consoles, veuillez nous fournir une capture d'écran prise pour votre plateforme :

Accéder à votre historique d'achat depuis votre ordinateur
Historique d'achat pour PSN
Historique d'achat pour Xbox One

Accéder à votre historique d'achat depuis votre console
Historique d'achat Nintendo Switch
Historique d'achat PS4
Historique d'achat Xbox One