Activer les Défis hebdomadaires Ubisoft Club

QUESTION:

Comment participer aux Défis hebdomadaires ?

RÉPONSE:

Les Défis hebdomadaires sont des objectifs en jeu qui vous rapportent des devises, des objets virtuels exclusifs ou de la Club XP.

Vous pouvez activer le Défi hebdomadaire que vous souhaitez relever sous Uplay, l'appli mobile Ubisoft Club ou sur le site Web Ubisoft Club :

Uplay
• Ouvrez le client Uplay et connectez-vous.
• Passez à l'onglet Jeux.
• Sélectionnez un jeu dans lequel les Défis hebdomadaires sont activés (ex. : Rainbow Six Siege).
• Cliquez sur Défis Club sur la gauche de l'écran.
• Cliquez sur Ajouter pour activer un Défi hebdomadaire.

Site Web
• Rendez-vous sur le site Web Ubisoft Club et connectez-vous.
• Accédez à l'onglet Jeux.
• Sélectionnez un jeu dans lequel les Défis hebdomadaires sont activés (ex. : Rainbow Six Siege).
• Cliquez sur Défis. Vous verrez les Défis hebdomadaires sur la droite de la page.
• Cliquez sur Ajouter pour activer un Défi hebdomadaire.

Appli mobile
• Téléchargez l'appli Ubisoft Club depuis Google Play ou l'App Store.
• Ouvrez l'appli et connectez-vous.
• Sélectionnez un jeu dans lequel les Défis hebdomadaires sont activés (ex. : Rainbow Six Siege).
• Sur la page d'aperçu du jeu, touchez Défis pour accéder à la liste des Défis de ce jeu.
• Touchez Hebdomadaires pour voir les Défis hebdomadaires.
• Touchez Ajouter pour activer un Défi hebdomadaire.

Votre Défi hebdomadaire est maintenant activé. Après l'avoir accompli, vous pourrez récupérer votre Récompense au même endroit.

Amusez-vous bien !

Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter.

Logo Ubisoft Club