Contenu du Season Pass Far Cry 5

QUESTION:

Qu'ajoute le Season Pass de Far Cry 5 au jeu ?

RÉPONSE:

Le Season Pass ajoute plus d'aventures et de lieux à votre jeu !

Voici plus précisément ce qu'il inclut :

Le Fusil de Sniper MBP: une arme exclusive disponible dès le jour de la sortie.

Care Package : Pack ULC comprenant le Pack Doomsday Prepper, le Pack American Muscle, le Pack Outlaw, le Pack Chaos et le Pack Explosif (Disponible le 8 Mai 2018)

Far Cry 3 Classic Edition : (contenu solo uniquement). Avec le Season Pass, obtenez un accès anticipé de 4 semaines pour le lancement de l'édition console (PS4, Xbox One) disponible dans le courant de l'été 2018. Les propriétaires du Season Pass sur PC recevront la version PC complète de Far Cry 3. Pour plus d'informations, veuillez visiter cet article

Les possesseurs du Season Pass obtiendront Far Cry 3 le 29 Mai 2018.

User-added image

Hours of Darkness : affrontez des Vietcongs pendant la guerre du Vietnam. (Disponible le 5 juin 2018)

Lost on Mars : quittez la Terre pour aller combattre des arachnides sur Mars. (Disponible le 17 juillet 2018)

Dead Living Zombies : affrontez des hordes de zombies dans différents scénarios de série B. (Disponible le 28 août 2018)

Vous trouverez plus d'informations sur le contenu du Season Pass sur le blog d'Ubisoft ou le site officiel de Far Cry 5

Nous vous dévoilerons bientôt plus d'informations sur le futur contenu de Far Cry 5, et notamment sur les trois aventures additionnelles et l'éditeur de carte. Far Cry 5 sortira sur PS4, Xbox One et PC le 27 mars.