Mode photo depuis le Game to Web

QUESTION:

Comment fonctionne le site internet du mode photo ?

RÉPONSE:

Toutes les photographies du Mode Photo d'Assassin's Creed: Origins se trouvent en ligne depuis ce site internet.

Le site internet est facilement utilisable. Une fois connecté sur votre compte Ubisoft, vous aurez la possibilité de filtrer toutes les photographies par plateforme, date, emplacement et résolution. Vous pouvez aussi choisir de ne voir que vos clichés, ceux de vos amis ou toutes les photos.

User-added image

Chaque photo visionnée sur le site internet peut être partagée sur Twitter et Facebook. N'hésitez pas à les commenter et à donner un like en cliquant sur le coeur situé en haut à droite. Il est également possible de retirer votre like en cliquant à nouveau sur ce coeur.

Si vous considérez qu'une photographie est offensante, une fonction de signalement est disponible. Pour la signaler, cliquez simplement sur le bouton Signaler situé en bas à droite. Un message de confirmation apparaîtra sur votre écran.

User-added image

Les images signalées seront analysées et des actions appropriées seront prises. Merci de bien vouloir tenir compte que les détails de notre enquête resteront confidentiels.

N'hésitez pas à utiliser les photographies prises avec le mode photo pour créer du contenu (par exemple pour votre blog ou un site internet) mais assurez-vous que ceci soit en conformité avec nos règles de copyright

Si vous rencontrez le moindre souci pour utiliser ce site internet, consultez notre article de dépannage pour navigateur

Si vous avez d'autres questions, contactez-nous !