Localiser les objets débloqués dans Assassin's Creed: Origins

QUESTION:

Où puis-je trouver les objets que j'ai débloqués ou achetés dans Assassin's Creed: Origins ?

RÉPONSE:

Lorsque vous débloquerez un objet dans Assassin's Creed: Origins en utilisant un code ou une clé (par exemple, pour un ULC ou le Season Pass), vous serez avisé par un message dans le jeu du déblocage de nouveaux objets.

User-added image

Vous pourrez vérifier dans le jeu si les contenus ont été correctement débloqués. Pour ce faire, rejoignez simplement Magasin > Extensions. Cet écran vous indiquera si votre contenu bonus a été correctement débloqué et s'il a été installé. Si vous avez récupéré et installé un pack, le pack lui-même s'affichera avec la mention Acquis et les différents contenus du pack seront présentés sous la mention Installé. Les crédits Helix que vous aurez pu recevoir seront ajoutés à votre Solde, en haut à gauche.

À titre d'exemple, cette illustration présente le pack Deluxe ainsi que ses contenus.

User-added image

Vous devrez peut-être télécharger et installer le contenu manuellement. Consultez la FAQ relative à votre plate-forme (PCPS4Xbox One) afin de savoir si c'est le cas.

Les points d'Aptitude ne sont pas affichés dans Magasin > Extensions. Vous les trouverez dans le menu Aptitudes. Les objets correctement débloqués, téléchargés et installés figureront dans l'Inventaire ou le menu Équipement :

Les drachmes (argent), ingrédients de fabrication, flèches, outils, objets de quête, papyrus, marchandises animales et babioles se trouveront dans l'Inventaire. Les armes de corps-à-corps et à distance, tenues, boucliers et éléments d'armure se trouveront dans le menu Équipement.

Les objets qui ne font pas partie d'un pack ou que vous aurez achetés à l'aide de crédits Helix seront présentés dans Magasin > Acquis. Ils seront automatiquement appliqués à la sauvegarde de partie avec laquelle vous les aurez achetés. Il vous sera cependant possible d'utiliser ce menu pour récupérer les mêmes objets pour d'autres parties sauvegardées.

User-added image

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !