Configuration requise pour l'application Just Dance Controller

QUESTION:

Quelle est la configuration requise pour utiliser l'application Just Dance Controller ?

RÉPONSE:

L'application Just Dance Controller est supportée sur les appareils suivants :

Android
Compatible avec Just Dance 2016, 2017, 2018 et 2019
Taille de l'application: 78MB
Résolution d'écran minimale requise : 480*800
Fréquence minimale requise pour le processeur : 1 GHz
OS: Android 4.4 ou plus récent
RAM: 1 GB
Langues disponibles : Anglais, Français, Italien, Allemand, Espagnol, Néerlandais, Finlandais, Suédois, Danois, Norvégien, Portugais (Brésilien), Russe, Chinois simplifié et Chinois traditionnel.
Plus d'informations sont disponibles sur cette page

IOS
Compatible avec Just Dance 2016, 2017, 2018 et 2019
Taille de l'application: 169MB
OS: iOS 7.1 ou plus récent
Appareil recommandé: iPhone 5C
Langues disponibles : Anglais, Français, Italien, Allemand, Espagnol, Néerlandais, Finlandais, Suédois, Danois, Norvégien, Portugais (Brésilien), Russe, Chinois simplifié et Chinois traditionnel.
Suivez ce lien pour installer l'application.

Notez que l'application Just Dance Controller ne peut pas être utilisée en combinaison avec d'autres contrôleurs. Au début du jeu, il vous sera demandé de choisir la méthode de contrôle utilisée et tous les joueurs devront utiliser la même méthode. Par exemple, il n'est pas possible pour une personne d'utiliser l'application Controller alors qu'un autre joueur utilise la Xbox Kinect pour traquer ses mouvements.