À propos du mode Just Dance Kids

QUESTION:

Quelles sont les fonctionnalités proposées par le mode Just Dance Kids ?

RÉPONSE:

Nous avons à cœur d’offrir aux plus jeunes un espace sécurisé dans lequel ils puissent s’amuser et danser en toute liberté. C’est pour cette raison que Just Dance 2018 et Just Dance 2019 proposent un mode Just Dance Kids. Ce dernier propose des chansons ayant fait l’objet d’une nouvelle production, spécialement adaptées pour les enfants. Qui plus est, de nouvelles chorégraphies ont été créées avec l’aide d’experts en développement infantile de manière à favoriser la réalisation de mouvements sains.

User-added image
(Just Dance 2018)

User-added image

(Just Dance 2019)

Ce mode ne proposant aucune récompense ni XP, challenges ou Mojo, les joueurs ne sont soumis à aucune pression ! Et grâce à une interface, un mode de score et des personnages spéciaux adaptés à eux, les enfants peuvent profiter du jeu de manière totalement autonome et sécurisée tout en recevant des retours positifs et encourageants.

Vous n’avez pas envie de devoir sélectionner manuellement chaque chanson ? Sélectionnez l’option non-stop pour activer la lecture aléatoire : si vous ne faites rien, les niveaux continueront à s’enchaîner les uns après les autres !

Vous voulez en savoir plus sur le mode Just Dance Kids ? Regardez la vidéo ci-dessous !