Configurations techniques requises pour Just Dance 2018

QUESTION:

Quelles sont les configurations techniques requises pour jouer à Just Dance 2018 ?

RÉPONSE:

Voici les configurations requises techniques pour consoles :

PS4 :

- Disposer d'une connexion internet haut débit
- Avoir 22 GB d'espace de stockage disponible

Xbox One :

- Avoir une connexion internet haut débit
- Disposer de 27 GB d'espace de stockage disponible
- L'option Joindre une partie multijoueur doit être activée dans les paramètres Confidentialité et sécurité en ligne de votre profil.

Switch :

- Disposer d'une connexion internet haut débit
- Avoir 7 GB d'espace de stockage disponible
- Un compte Nintendo actif

Wii U :

- Disposer d'une connexion internet haut débit
- Avoir 15 GB d'espace de stockage disponible
- Un compte Nintendo actif

PS3 :

- Disposer d'une connexion internet haut débit
- Avoir 12 GB d'espace de stockage disponible
- Toutes les fonctionnalités multijoueurs du jeu demandent un abonnement actif au PS+

Xbox 360 :

- Avoir une connexion internet haut débit
- Disposer de 8 GB d'espace de stockage disponible
- Toutes les fonctionnalités multijoueurs du jeu demandent un compte actif Xbox Live Gold

Wii :

- Disposer d'une connexion internet haut débit
- Avoir 4 GB d'espace de stockage disponible
- Un compte Nintendo actif

Cet article vous donnera plus d'informations concernant les contrôleurs supportés.

N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'assistance.