Langues audio additionnelles pour Assassin's Creed: Origins

QUESTION:

J'ai installé Assassin's Creed: Origins mais l'unique langue audio disponible est l'anglais. Puis-je la changer et, si oui, comment ?

RÉPONSE:

Si vous possédez une version physique ou numérique d'Assassin's Creed: Origins, celle-ci ne contiendra qu'un seul langage audio dans un premier temps : l'anglais. Le menu et les sous-titres seront disponibles dans toutes les langues incluses dans la version de votre jeu.

Si vous désirez jouer avec un autre langage audio, c'est possible. Il vous faudra simplement télécharger le pack pour la langue désirée.

Pour faire cela, assurez-vous que votre plateforme soit connectée à Internet (une connexion à haut débit est recommandée ; chaque pack de langue a une taille d'environ 450MB [PC] / 660MB [console]) et suivez les indications ci-dessous :

Sur console :
Au premier démarrage du jeu, vous aurez à choisir quelle langue audio vous souhaitez avoir en jeu. Après ce démarrage, vous aurez la possibilité de changer la langue via les paramètres Options > Langue Audio depuis le menu principal du jeu. Vous serez en mesure de sélectionner une langue parmi toutes les langues disponibles pour la version de votre jeu. Si vous avez choisi une autre langue que l'anglais, le jeu va télécharger les fichiers nécessaires. Vous pourrez néanmoins jouer pendant que le téléchargement se poursuit en arrière-plan.

Vous avez l'opportunité de consulter l'avancement du téléchargement en allant dans les paramètres Options > Langue Audio dans le menu principal. Une fois que tous les fichiers sont téléchargés, une notification va apparaître et vous pourrez dès à présent changer votre langue. Si vous voulez le faire plus tard, veuillez aller dans les paramètres Options > Langue Audio

Pour changer votre langue, aucun redémarrage n'est requis. Si vous souhaitez télécharger une autre langue par la suite, il suffit de suivre la même procédure.

Sur PC (Uplay) :
Quand vous appuierez sur le bouton Installer (via une installation par disque ou par téléchargement), il vous sera demandé de choisir une langue. Par défaut, l'anglais est sélectionné. Vous pourrez choisir une ou plusieurs autres langues si vous le désirez. Le téléchargement du jeu va dorénavant inclure les packs de langues audio pour les langages sélectionnés avant le lancement du jeu. Une fois que le téléchargement est terminé, vous serez en mesure de démarrer le jeu.

Le jeu va se lancer dans la langue sélectionnée comme langue principale. Vous pouvez modifier la langue audio via les paramètres Options > Langue Audio depuis le menu principal du jeu.

Si vous désirez télécharger des langues additionnelles dans le futur, vous pouvez le faire via les propriétés du jeu dans Uplay PC. Cela engendrera un téléchargement additionnel avant le lancement de votre jeu.

Sur PC (Steam) :
Si vous jouez sur Steam, vous pouvez télécharger les packs de langues via le client Steam. Faites simplement un clic-droit sur le titre Assassin's Creed: Origins dans votre Bibliothèque de jeux et sélectionnez Propriétés > Langues. Choisissez ensuite la langue désirée depuis le menu déroulant et le client téléchargera les fichiers nécessaires.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question !