Dépannage pour le chat vocal en jeu

QUESTION:

Les autres joueurs ne peuvent pas m'entendre ou je ne peux pas les entendre, que puis-je faire ?

RÉPONSE:

Si vous êtes dans cette situation, merci de bien vouloir suivre les étapes suivantes :

- Premièrement, assurez-vous que votre microphone ou casque est correctement branché.

- Si votre microphone ou casque a une fonction pour le rendre muet, assurez-vous que cette fonction n'est pas activée.

- Si votre microphone dispose d'un système séparé pour régler le son, vérifiez que le son est bien au niveau approprié.

- Veuillez vérifier que les paramètres audio Windows soient bien réglés et que le microphone désiré est réglé comme Périphérique par défaut
- Faites un clic droit sur l'icône du volume en bas à droite de votre écran
- Si vous ne possédez pas la dernière version de Windows 10, choisissez Périphériques d'enregistrement
- SI vous possédez la dernière version de Windows 10, choisissez Son puis sélectionnez l'onglet Enregistrement
- Vérifiez que le périphérique est bien réglé comme Périphérique de communication par défaut et que la barre à sa droite bouge lorsque vous parlez (le niveau de celle-ci devrait être aux alentours de 60%)

User-added image

- Veuillez vérifier que les paramètres audio Windows soient bien réglés pour vos enceintes ou votre casque et que le périphérique désiré est sélectionné comme Périphérique par défaut
- Faites un clic droit sur l'icône du volume en bas à droite de votre écran
- Si vous ne possédez pas la dernière version de Windows 10, choisissez Périphériques de lecture
- Si vous possédez la dernière version de Windows 10, choisissez Son puis sélectionnez l'onglet Lecture
- Vérifiez que le périphérique est bien sélectionné comme Périphérique de communication par défaut
- Faites un clic droit sur le Périphérique de communication par défaut et sélectionnez l'option Tester
User-added image

- Assurez-vous que votre configuration réseau ne soit pas limitée à cause de votre pare-feu, votre routeur ou par la configuration des ports. Si vous êtes en mesure de rejoindre le chat vocal et d'entendre les autres joueurs pour plus de 90 secondes, il ne s'agira pas d'un problème de connexion.
- TCP: 80, 443
- UDP: 3478-3479, 6250, 12000-64000
- Vérifiez que le processus SIP ALG est désactivé sur votre routeur.
- Certains fournisseurs d'accès peuvent bloquer le système de chat vocal (VoIP), notamment plusieurs fournisseurs d'accès provenant du Moyen-Orient. Dans ce cas-là, merci de bien vouloir prendre contact avec votre fournisseur d'accès à internet pour voir s'il n'y a a aucune limitation.

- Essayez de fermer les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits éventuels, notamment les applications pouvant utiliser votre microphone.

Si vous n'arrivez toujours pas à démarrer le jeu, merci de bien vouloir contacter nos équipes du support. Attacher les fichiers Dxdiag et Msinfo au sein de votre dossier va permettre à nos agents de mieux comprendre la situation technique de votre système et de vous proposer une solution plus rapidement.