Fonctionnalité Double Rumble

QUESTION:

Comment est-ce que la fonctionnalité Double Rumble fonctionne ?

RÉPONSE:

5 chorégraphies exclusives avec double joy-cons donnent le contrôle à vos deux mains pour la première dans un jeu Just Dance – tenez un Joy-Con dans chacune de vos mains et, avec les vibrations, vous aurez presque l’impression de faire partie d’un groupe de Mariachi !

Reproduisez les mouvements et ressentez les vibrations de la musique dans les paumes de vos mains grâce au système de vibration unique HD Rumble des Joy-Con.