Mojo et fonctionnalités de la Machine-surprise

QUESTION:

Qu’est-ce que le Mojo et comment la Machine-surprise fonctionne-t-elle ?

RÉPONSE:

Lorsque vous terminez une chanson, vous recevez du Mojo (monnaie virtuelle) permettant de débloquer de nouveaux contenus (par exemple : chansons, avatars, artwork…). Ce Mojo ne peut être utilisé qu’au moyen de la Machine-surprise.

User-added image
(Just Dance 2018)
User-added image
(Just Dance 2019)

Chaque fois que vous finissez une chanson avec plus de 1000 points, vous recevez du Mojo :
-
 Les chansons Classiques rapportent 30 de Mojo ;
- Les chansons Just Dance Unlimited ou World Dance Floor rapportent 45 de Mojo.

Tant que vous avez plus de 100 de Mojo sur votre compte, la Machine-surprise peut être utilisée à tout moment.

User-added image
(Just Dance 2018)
User-added image
(Just Dance 2019)

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.