Partage de contenu sur Nintendo Switch

QUESTION:

Est-il possible de partager du contenu sur Nintendo Switch ?

RÉPONSE:

Oui! Merci de bien vouloir lire les informations ci-dessous si vous désirez en savoir davantage sur cette fonctionnalité.

Édition physique :

Le jeu principal est disponible pour tous les utilisateurs sur la même Nintendo Switch si la cartouche est insérée dans la console.

Si vous possédez du contenu additionnel sur votre Nintendo ID et si ce compte est lié à votre Nintendo Switch, les autres utilisateurs seront en mesure d'utiliser ce contenu tant que le Nintendo ID est lié.

Pour plus d'informations à propos des comptes déliés, merci de consulter cette FAQ de Nintendo.

Édition numérique :

Si vous possédez une version numérique sur votre Nintendo ID, ce compte a besoin d'être lié à votre Nintendo Switch pour pouvoir accéder au jeu et au contenu additionnel. Si le Nintendo ID est lié, les autres utilisateurs auront l'opportunité de jouer au jeu et d'utiliser le contenu additionnel.

Pour plus d'informations à propos des comptes déliés, merci de consulter cette FAQ de Nintendo.

Pour davantage d'informations concernant la gestion de votre compte Nintendo, merci de bien vouloir contacter directement le support Nintendo. Leurs équipes sont mieux équipées pour traiter un quelconque souci sur votre Nintendo Switch.