Valider des codes de précommande pour les contenus téléchargeables (ULC)

QUESTION:

Comment puis-je valider un code reçu avec ma précommande ?

RÉPONSE:

Dans cet article, nous allons vous expliquer comment valider un code de précommande pour recevoir du contenu additionnel en jeu.

Vous devrez effectuer que ces quatre étapes assez simples :

1. Visiter le site internet concernant votre code de précommande. Le design du site internet peut différer d'un jeu à l'autre mais la procédure reste toujours la même.

2. Connectez-vous à votre compte Ubisoft. Si vous n'en avez pas un, vous pouvez vous enregistrer via la fenêtre de connexion. Alternativement, vous pouvez créer un compte Ubisoft sur le site Ubisoft Club

3. Ensuite, une confirmation de votre adresse email sera demandée. Assurez-vous que votre adresse email de votre compte Ubisoft est valide puisque la clé d'activation pour votre plateforme sera envoyée à cette adresse. Le site internet vous permettra de changer l'adresse mail liée à votre compte Ubisoft.

4. Il vous sera demandé de choisir la plateforme sur laquelle vous désirez valider le contenu. Entrez le code reçu avec votre précommande dans le champ de texte plus bas et cliquez sur le bouton pour débloquer le contenu.

Une confirmation s'affichera dès lors à l'écran. Votre code de contenu et les instructions pour sa validation seront envoyés à l'adresse email associée à votre compte Ubisoft d'ici peu.