Débloquer le Bundle Safari sur Xbox One

QUESTION:

Je possède le Bundle Safari mais je ne peux pas le trouver en jeu, que dois-je faire ?

RÉPONSE:

Certains de vos contenus en jeu, comme des add-ons ou des contenus du Season Pass, auront peut-être besoin d'être téléchargés et installés séparément

Pour accéder à ce bundle en jeu :

- Appuyez sur le bouton Xbox de votre manette, faites défiler l'écran vers le bas et sélectionnez Mes jeux et applicationsIl est également possible d'accéder à cette section de votre console via le menu Accueil

À la droite de votre écran, vous verrez une liste contenant tous vos jeux et applications installés.

- Passez dans la section Prêt pour l'installation
- Sélectionnez le jeu Rainbow Six: Siege
- Choisissez Choisir le contenu à installer
-
Mettez le contenu Safari Bundle en surbrillance te appuyez sur A

Suivez les instructions à l'écran afin de finaliser la procédure d'installation.

Si vous souhaitez une assistance supplémentaire pour trouver votre contenu ou si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous contacter !