Accéder à votre preuve d'achat pour Playstation 4

QUESTION:

Comment puis-je voir ma preuve d'achat PlayStation ?

RÉPONSE:

Pour voir une preuve d'achat pour votre PS4, merci de bien vouloir suivre les étapes suivantes.

1. Depuis le menu principal PS4, naviguez jusqu'au chemin suivant :

Paramètres > Gestion de compte > Informations du compte > Porte-monnaie > Historique des transactions

2. Une fois que vous êtes sur la page des transactions, vous verrez l'option pour sélectionner une période. Lorsque vous avez sélectionné cette période, cliquez sur Continuer.

User-added image

3. Vous verrez alors votre liste d'achats. Trouvez et mettez en surbrillance le produit que vous avez acheté et, ensuite, appuyez sur X.

User-added image

4. Vous devrez maintenant voir votre preuve d'achat.

User-added image

Si vous avez besoin de plus d'informations sur comment prendre une capture d'écran, merci de consulter cette FAQ.

Si vous ne savez pas comment nous envoyer des fichiers, veuillez visiter cet article