Erreur 0002001512 dans For Honor

QUESTION:

Lorsque je joue à For Honor, je reçois un message d'erreur 0002001512. Qu'est-ce que cela signifie ?

RÉPONSE:

Cette erreur signifie un problème avec la connexion aux serveurs Ubisoft.

Veuillez vérifier qu'il n'y a pas de dégradation/maintenance en cours via les forums officiels de For Honor et la page du support

Si l'erreur se reproduit en dehors d'une dégradation ou d'une maintenance, veuillez redémarrer votre jeu.

Si cela ne corrige pas votre problème, n'hésitez pas à consulter nos article de dépannage pour PC, PS4 et Xbox One

Si vous cherchez plus d'informations à propos des codes d'erreur concernant For Honor, merci de consulter notre liste de codes d'erreur.