Erreur 7-00000004 dans For Honor

QUESTION:

Quand je joue à For Honor, je reçois le message d'erreur 7-0000004. Qu'est-ce que cela signifie ?

RÉPONSE:

Cette erreur est liée à la connexion aux serveurs d'Ubisoft.

Merci de bien vouloir vérifier qu'il n'y a pas de dégradation/maintenance/coupure des serveurs via le site lié à l'état des serveurs

Si l'erreur persiste en dehors d'une coupure, d'une dégradation ou d'une maintenance des serveurs, veuillez consulter nos articles dédiés à des problèmes de connectivité pour PC, PS4 ou Xbox One

Si vous cherchez plus d'informations à propos des codes d'erreur concernant For Honor, merci de consulter notre liste de codes d'erreur.