Erreur 7-00000002 dans For Honor

QUESTION:

Quand je joue à For Honor, je reçois le message d'erreur 7-0000002. Qu'est-ce que cela signifie ?

RÉPONSE:

Cette erreur est liée à la connexion aux serveurs PSN.

Merci de bien vouloir vérifier qu'il n'y a pas de dégradation/maintenance/coupure des serveurs via les forums officiels de For Honor, via le site du support ou via le site officiel PSN

Si l'erreur persiste en dehors d'une coupure, d'une dégradation ou d'une maintenance des serveurs, veuillez consulter le dépannage de connectivité pour PS4

Si vous cherchez plus d'informations à propos des codes d'erreur concernant For Honor, merci de consulter notre liste de codes d'erreur.