Erreur 3--2147221502 dans For Honor

QUESTION:

Quand je joue à For Honor, je reçois le message d'erreur 3--2147221502. Qu'est-ce que cela signifie ?

RÉPONSE:

Cette erreur est liée à la connexion aux serveurs d'Ubisoft.

Merci de bien vouloir vérifier qu'il n'y a pas de dégradation/maintenance/coupure des serveurs via les forums officiels de For Honor ou via le site du support

Si l'erreur persiste en dehors d'une coupure, d'une dégradation ou d'une maintenance des serveurs, veuillez consulter nos articles dédiés à des problèmes de connectivité pour PC, PS4 ou Xbox One

Si vous cherchez plus d'informations à propos des codes d'erreur concernant For Honor, merci de consulter notre liste de codes d'erreur.