Erreur 6000137 dans For Honor

QUESTION:

Quand je joue à For Honor, je reçois le message d'erreur 6000137. Qu'est-ce que cela signifie ?

RÉPONSE:

Un problème est survenu durant votre session de jeu et cela n'a pas été possible de le résoudre automatiquement lors de celle-ci. Votre session a donc été arrêtée.

Sur PC : assurez-vous que votre ordinateur ne tourne pas sous trop de pression (par exemple, veuillez fermer vos applications en arrière-plan). Si l'erreur continue, merci de relancer votre jeu.
Sur console : Merci de bien vouloir relancer votre jeu. Si l'erreur persiste, veuillez redémarrer votre console.

Si l'erreur continue d'apparaître après avoir redémarré votre console ou votre ordinateur, vous pourrez trouver davantage d'informations en consultant les articles suivants : Si vous cherchez plus d'informations à propos des codes d'erreur concernant For Honor, merci de consulter notre liste de codes d'erreur.