Erreur 4000014 dans For Honor

QUESTION:

Quand je joue à For Honor, je reçois le message d'erreur 4000014. Qu'est-ce que cela signifie ?

RÉPONSE:

Cette erreur signifie que la tentative de connexion à une session a été interrompue.

Merci de bien vouloir relancer votre jeu. Si l'erreur persiste, redémarrez votre ordinateur ou votre console.

Si l'erreur continue d'apparaître après avoir redémarré votre console ou votre ordinateur, vous pourrez trouver davantage d'informations en consultant les articles suivants :
Si vous cherchez plus d'informations à propos des codes d'erreur concernant For Honor, merci de consulter notre liste de codes d'erreur.