Erreur 4000008 ou 4000009 dans For Honor

QUESTION:

Quand je joue à For Honor, je reçois le message d'erreur 4000008 ou 4000009. Qu'est-ce que cela signifie ?

RÉPONSE:

Cette erreur signifie que votre connexion au matchmaking a été interrompue ou que la connexion entre vous et l'un des joueurs n'a pas pu être établie.

Merci de bien vouloir relancer votre jeu. Si l'erreur persiste, redémarrez votre ordinateur ou votre console.

Si l'erreur continue d'apparaître après avoir redémarré votre console ou votre ordinateur, vous pourrez trouver davantage d'informations en consultant les articles suivants :

Si vous cherchez plus d'informations à propos des codes d'erreur concernant For Honor, merci de consulter notre liste de codes d'erreur.