Comment activer les Boosts XP dans Ghost Recon: Wildlands

QUESTION:

J'ai acheté un pack qui inclut des boosts d'XP, comment puis-je activer mes boosts d'XP ?

RÉPONSE:

Pour activer vos Boosts d'XP, merci de suivre les instructions ci-dessous :

Ouvrez votre inventaire, puis dans l'onglet Équipement, aller sur Stats.
User-added image

Dans l'onglet Stats, aller sur Activer Boosters.
User-added image

Vous devriez maintenant voir le menu Activer Boosters, vous verrez 3 onglets pour les Boosters: Petit, Moyen, Grand. Ils vous indiqueront le nombre de boosters restant dans chacune des catégories.