Envoyer un Dxdiag et un Msinfo

QUESTION:

Comment envoyer des fichiers système avec un dossier support quand j'ai un problème avec la version PC d'un jeu ?

RÉPONSE:

Générer un rapport DxDiag

Afin de récupérer et partager votre rapport système DxDiag, merci de suivre la procédure ci-suit:

- Maintenir la touche Windows de votre clavier enfoncée puis appuyer sur R.
- Une fenêtre Exécuter va alors s'ouvrir. Merci d'entrer dxdiag tel que visible sur l'animation ci-suit:

Right click on the image to save it to your computer.

- Après avoir appuyé sur OK, l'Outil de Diagnostic DirectX devrait apparaître.
- Une fois l'outil ouvert, merci d'appuyer sur Enregistrer toutes les informations..., et enregistrer le fichier à l'emplacement de votre choix tel que visible sur l'animation ci-dessous:

Right click on the image to save it to your computer.

Générer un rapport MSinfo

Afin de récupérer et partager votre rapport système Msinfo, merci de suivre la procédure ci-suit:

- Maintenir la touche Windows de votre clavier enfoncée puis appuyer sur R.
- Une fenêtre Exécuter va alors s'ouvrir. Merci d'entrer msinfo32 tel que visible sur l'animation ci-suit:

Right click on the image to save it to your computer.

- Après avoir appuyé sur OK, une page Informations système devrait alors apparaître.
- Une fois l'outil ouvert, merci d'appuyer sur Fichier puis Exporter.
- Dans la nouvelle fenêtre, merci d'entrer le nom msinfo32 et enregistrer le fichier à l'emplacement de votre choix tel que visible sur l'animation ci-dessous:

Right click on the image to save it to your computer.
Séquence raccourcie pour la démonstration.

Joindre des documents à votre dossier

Une fois les rapports prêts, merci de les joindre à votre dossier. Veuillez utiliser le bouton "Joindre des documents" et sélectionnez les documents que vous avez préparé. Veuillez noter qu'il y a une limite de taille de 5Mo pour les pièces-jointes.