Vérifier si le contenu est installé sur Xbox One

QUESTION:

Comment puis-je vérifier que mon contenu est bien installé et téléchargé sur mon Xbox One ?

RÉPONSE:

Certains de vos contenus en jeu, comme des add-ons ou des contenus du Season Pass, auront peut-être besoin d'être téléchargés et installés séparément

Pour vérifier si le contenu est disponible pour une installation manuelle :

- Appuyez sur le bouton Xbox de votre manette, faites défiler l'écran vers le bas et sélectionnez Mes jeux et applicationsIl est également possible d'accéder à cette section de votre console via le menu Accueil

À la droite de votre écran, vous verrez une liste contenant tous vos jeux et applications installés.

- Passez dans la section Prêt pour l'installation afin de voir quel contenu peut être téléchargé sur votre console.
- Sélectionnez le jeu sur lequel vous souhaitez installer du contenu
- Choisissez Tout installer afin de télécharger tous les fichiers du jeu et des add-ons.

Vous pouvez également sélectionner l'option Choisir le contenu à installer pour savoir quel contenu est disponible pour le téléchargement.

Dans cette section, vous pourrez télécharger des contenus individuels ou sélectionnez l'option Tout installer

Si vous souhaitez une assistance supplémentaire pour trouver votre contenu ou si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous contacter !