Vérifier si le contenu est installé sur PC

QUESTION:

Comment puis-je vérifier que le contenu d'un jeu est installé et téléchargé sur PC ?

RÉPONSE:

Uplay PC

Vérifier que vous disposez bien du contenu

Si vous utilisez Uplay PC, vous pouvez vérifier que vous disposez d'un contenu additionnel en consultant la section DLC Possédé(s). Pour trouver celle-ci :
- Lancez Uplay PC
- Dans le menu du haut, appuyez sur Mes Jeux
- Trouvez votre jeu et cliquez sur sa vignette
- Défilez l'écran vers le bas et trouvez la section DLC Possédé(s).

User-added image

Installer le contenu

La plupart des contenus additionnels est téléchargé et installé automatiquement. Cependant, si ce n'est pas le cas, un bouton d'installation devrait apparaître à côté du nom du contenu. Cliquer sur celui-ci permettra de démarrer le téléchargement et l'installation par la suite.

Steam

Vérifier que vous possédez le contenu

Les utilisateurs de Steam trouveront le contenu qu'ils disposent en dessous de la section DLC sur la page du jeu. Pour y arriver :
- Lancez Steam
- Cliquez sur Bibliothèque de jeux dans le menu du haut
- Dans le menu du gauche, cliquez sur le jeu
- Défilez l'écran vers le bas afin de trouver la section DLC

User-added image

Installer le contenu

À côté du nom du contenu, vous verrez une case à cocher. Cocher ou décocher va marquer le contenu pour le téléchargement et l'installation. Merci de bien tenir compte que vous devriez cocher / décocher la case deux fois afin de l'enregistrer proprement et de vérifier les fichiers du jeu

Si le contenu n'apparaît pas sous la section DLC Possédé(s) ou DLC, n'hésitez pas à contacter l'équipe de notre support. Nos représentants seront davantage aptes à vous donner une assistance personnalisée si vous pouvez leur fournir ces informations :
- Quel est le contenu manquant ;
- Où le contenu a-t-il été acheté ;
- Une capture d'écran ou une photographie de la preuve d'achat.