Erreur 6000143 sur For Honor

QUESTION:

Lorsque je joue à For Honor, je reçois un message d'erreur 6000143. Qu'est-ce que cela signifie et que puis-je faire ?

RÉPONSE:

L'erreur 6000143 marque une violation concernant l'intégrité du jeu détectée par EasyAntiCheat.

Il y a plusieurs raisons à cela :

- Compte banni
Un programme non-autorisé de tricherie a été détecté lorsque vous avez joué au jeu.
Merci de vous référer à nos conditions d'utilisations et à notre code de conduite.
- Configuration de système non-autorisée
- Erreur anti-triche interne
- Fichier de jeu inconnu
- Fichier requis manquant
- Fichier système non-fiable
- Flux de paquets corrompu
- Mémoire corrompue
- Outil non-autorisé
- Version de fichier inconnue

Vous pouvez trouver plus d'informations à propos des messages d'EasyAntiCheat sur notre article dédié à ce sujet

Si vous cherchez plus d'informations à propos des codes d'erreur concernant For Honor, merci de consulter notre liste de codes d'erreur.