Erreur 7-00000005 dans For Honor

QUESTION:

Lorsque je démarre For Honor, j'obtiens l'erreur: 7-00000005. Qu'est-ce que cela signifie et comment puis-je la régler ?

RÉPONSE:

L'erreur 7-00000005 survient habituellement lorsque les serveurs sont indisponibles ou que la connexion à nos serveurs est interrompue.

Les serveurs deviennent indisponibles lors des maintenances. Si c'est le cas, vous devriez pouvoir vous connecter après que la maintenance soit terminée. Vous pouvez trouver davantage d'informations à propos des maintenances planifiées sur le forum officiel For Honor.

Si vous essayez de vous connecter après une maintenance mais que vous avez toujours le même message d'erreur, la cause du souci est certainement liée à un délai de connexion. Dans ce cas-là, nous vous recommandons d'améliorer votre connexion vis-à-vis des serveurs du jeu. Pour cela, merci de bien vouloir consulter nos FAQs pour PC, PS4 ou Xbox One.

Si le souci persiste après ce dépannage classique, veuillez nous contacter

Si vous cherchez plus d'informations à propos des codes d'erreur concernant For Honor, merci de consulter notre liste de codes d'erreur.