Soucis de performances sur For Honor

QUESTION:

For Honor ne tourne pas aussi fluidement que je m'attendais. Que puis-je faire pour améliorer les performances ?

RÉPONSE:

Nos équipes ont optimisé For Honor pour qu'il tourne aussi fluidement que possible sur de nombreux systèmes. Néanmoins, si vous rencontrez des soucis de performance (faible nombre d'images par seconde, écran gelé pour une courte période de temps, action au ralenti), les informations suivantes pourraient vous aider à comprendre la cause du souci et corriger la situation.

Configuration Système

En premier lieu, vérifiez les recommandations système pour le jeu.

Mon système rencontre le minimum requis:
Le jeu tournera fluidement sur de faibles paramètres graphiques mais des paramètres plus élevés risquent de ralentir votre système.

Mon système possède la configuration recommandé:
Le jeu tournera fluidement dans la plupart des cas mais des paramètres graphiques spécifiques et installations ont besoin d'un système de jeu plus puissant.

Dépannage basique

Si le jeu ne tourne pas correctement, nous vous recommanderons d'essayer le dépannage basique sur PC. Les étapes particulièrement utiles dans cette situation sont
- Mettre à jour les pilotes de votre carte graphique
- Être sûr que votre système d'exploitation est à jour

Merci de consulter cet article pour plus de détails sur ces étapes et d'autres qui pourront être utiles.

Changer les paramètres graphiques

Une méthode simple pour améliorer les performances est de vous diriger vers l'écran des options Graphismes et d'essayer de mettre les paramètres sur une configuration plus basse. Pour accéder à cet écran:
- Depuis le menu principal, sélectionnez l'onglet Options puis cliquez sur Graphismes
- Sur cet écran, vous serez à même de changer les préréglages de qualité vers un paramètre plus bas ou affiner vos paramètres. Gardez en tête que certaines de ces options sont plus gourmandes en ressources que d'autres.
- Par exemple, essayez d'expérimenter les paramètres VSync (synchronisation verticale), ils peuvent avoir un impact avec sur votre taux de FPS.

Notez qu'il y a graphique utile en haut à droite de votre écran indiquant la quantité de VRAM disponible sur votre carte graphique, et la quantité de VRAM prévue que les paramètres que vous choisissez vont demander. Aller au-dessus de la quantité de VRAM disponible aura pour conséquence de ralentir vos performances.

Nous contacter
Si vous possédez les recommandations système et que vous avez essayé les précédentes étapes mais que vous rencontrez toujours des soucis, merci de nous le faire savoir. Notez que pour les cas techniques comme celui-ci, attacher un Dxdiag et un Msinfo à vos dossiers aidera notre équipe du support à mieux comprendre votre situation.