Message d'erreur "Vous avez été exclu de la partie pour cause de taux de rafraîchissement faible."

QUESTION:

J'obtiens le message d'erreur "Vous avez été exclu de la partie pour cause de taux de rafraîchissement faible. Veuillez réduire vos paramètres graphiques afin d'obtenir une fréquence d'image constante d'au moins 30 images par seconde". Que puis-je faire pour résoudre cette situation ?

RÉPONSE:

For Honor requiert un taux de rafraîchissement constant au dessus de 30 images secondes. Si vous recevez ce message d'erreur, vous avez été retiré du match pour une latence graphique trop élévée.

Le moyen le plus facile de résoudre cette situation et de réduire vos réglages graphiques pour vous assurer d'obtenir plus de 30 images par secondes de manière constante.

Vous pouvez consulter votre fréquence actuelle en l'activant dans les paramètres du menu Uplay (Maj+F2).

Plus d'astuces pour améliorer les performances de votre jeu sont disponibles dans cet article

Si vous cherchez plus d'informations à propos des codes d'erreur concernant For Honor, merci de consulter notre liste de codes d'erreur.