Faire parvenir des fichiers au Support Ubisoft

QUESTION:

Je veux faire parvenir des fichiers à votre équipe du Support afin de les aider à comprendre mon souci. Comment puis-je faire cela ?

RÉPONSE:

Pour faire parvenir des fichiers (par exemple DxDiag, Msinfo ou des captures d'écran) à l'équipe du support, vous pouvez soit créer un nouveau dossier de support ou mettre un jour un dossier existant. Si vous avez déjà un dossier, sautez à cette étape

Nouveau dossier

Cliquez simplement sur ce lien afin de créer un nouveau dossier

En bas de la page, vous trouverez le bouton + Ajouter des fichiers. Cliquez dessus afin de pouvoir choisir le fichier que vous souhaitez nous faire parvenir.

Après avoir sélectionné le fichier et avoir entré toutes les informations dans le formulaire, rendez-vous en bas de la page afin de trouver le bouton Soumettre mon Dossier. Cliquez sur ce bouton afin de soumettre votre ticket en incluant les fichiers attachés à votre dossier.

Dossier déjà créé

Si un dossier a déjà été créé, cliquez sur l'icône du menu User-added image localisée en haut à droite de ce site internet.

Ensuite, sélectionnez Mes Dossiers depuis la sélection déroulante.

Sur cette nouvelle page, cliquez sur le Numéro de Dossier où vous souhaitez joindre vos fichiers. Une nouvelle page s'ouvrira et contiendra toutes les informations relatives à ce dossier en question.

Pour attacher des documents via cette page, cliquez sur Joindre des documents ou Ajouter des fichiers et choisissez le fichier à télécharger.

Enfin, cliquez sur Soumettre pièces jointes pour soumettre ces documents.

Notez que si vous obtenez un message vous disant que le fichier dépasse la taille maximum (5 MB), essayez de compresser le fichier puis de nous envoyer l'archive *.zip que vous venez de créer.