Configuration système requise pour For Honor

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour For Honor ?

RÉPONSE:

Configuration minimale requise
Système d'exploitation : Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur : Intel Core i3-550 | AMD Phenom II X4 955 ou équivalent
RAM : 4 GB
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX660 / GTX750ti / GTX950 / GTX1050 avec 2 GB VRAM | AMD Radeon HD6970 / HD7870 / R9 270 / R9 370 / RX460 avec 2 GB VRAM
Carte son : Compatible avec DirectX 9.0c
DirectX : 9.0c
Espace disque requis: 53 GB
Périphériques : Nous vous invitons à consulter notre article dédié à ce sujet pour plus d'informations
Internet: connexion internet permanente requise

Configuration recommandée
Système d'exploitation : Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur : Intel Core i5-2500K | AMD FX-6350 ou équivalent
RAM : 8 GB
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX770 / GTX970 / GTX1060 avec 3 GB VRAM ou plus | AMD Radeon R9 280X / R9 380 / RX470 avec 3 GB VRAM ou plus
Carte son : Compatible avec DirectX 9.0c
DirectX : 9.0c
Espace disque requis: 53 GB
Périphériques : Nous vous invitons à consulter notre article dédié à ce sujet pour plus d'informations
Internet: connexion internet permanente requise

Une connexion internet de 3Mbps, ou plus, est recommandée pour disposer d'une meilleure expérience sur For Honor

Cartes graphiques supportées à la sortie du jeu :
Série NVIDIA GeForce GTX600
Série NVIDIA GeForce GTX700
Série NVIDIA GeForce GTX900
Série NVIDIA GeForce GTX1000

Série AMD Radeon HD6000
Série AMD Radeon HD7000
Série AMD Radeon 200
Série AMD Radeon 300 / Fury X
Série AMD Radeon 400

Les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes peuvent fonctionner mais elles n'ont pas été officiellement testées. De plus, merci de bien vouloir vous assurer que votre carte mobile rencontre les performances de la carte graphique requise pour ce jeu. Merci de bien vouloir consulter cet article pour plus d'informations.