Problème de connexion pour The Division sur PC

QUESTION:

Je rencontre quelques difficultés avec les fonctionnalités en ligne de The Division sur PC. Que puis-je faire ?

RÉPONSE:

Si vous éprouvez de la latence (lag), des déconnexions ou autres problèmes en lien avec la connectivité de votre jeu, il y a quelques étapes que vous pouvez essayer. Nous allons lister celles-ci dans cette foire aux questions, en commençant par les plus basiques. Nous vous recommandons de les suivre dans l'ordre donné ci-dessous.

Veuillez noter les informations relatives aux ports pour l'étape 3. Ce sont les ports dont vous aurez besoin pour The Division :

Uplay PC :
TCP: 443, 14000

Ports du jeu :
UDP: 33000-33499
TCP: 27015, 51000, 55000-55999, 56000-56999

Voici la liste des étapes que vous pouvez tenter :

1. Réinitialiser le matériel réseau
2. Conflits de logiciel
3. Configuration des ports
4. Fichier Hosts
5. Vider le cache DNS
6. Restrictions externes

Si vous continuez à éprouver des soucis après avoir essayé ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter !