Récuperer une copie de vos sauvegardes

QUESTION:

Où se trouvent mes sauvegardes de Uplay ? Comment en faire une copie ?

RÉPONSE:

Si vous voulez créer une copie de vos sauvegardes, si par exemple vous voulez reconstruire votre ordinateur ou réinstaller Uplay

Voici comment faire :

Premièrement, vous devez retrouver où se trouve vos fichiers de sauvegardes sur votre ordinateur. Si vous avez laissé Uplay PC de s'installer par défaut, les fichiers se trouveront dans le dossier Ubisoft Game Launcher :

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames

Vous pouvez copiez le dossier à un autre endroit, comme sur votre bureau ou sur une clé USB.

Si vous voulez utilisez vos sauvegardes sur un autre ordinateur, il vous suffit de les copier sur une clé USB ( si ce n'est pas déjà fait ) puis de les transférer les sauvegardes dans le dossier de sauvegarde de l'ordinateur.