Faible taux d'images par seconde en résolution 4K

QUESTION:

J'ai un écran en 4K et tous mes paramètres sont en Ultra, mais j'ai un faible taux d'images par seconde malgré que je possède un bon ordinateur. Que puis-je faire pour améliorer cela ?

RÉPONSE:

Si votre jeu semble lent malgré votre ordinateur de jeu puissant, il y a quelques petites astuces que vous pouvez essayer afin d'améliorer cela :

- L'option Screen Space Reflection (SSR) est très demandante, et même les systèmes puissants peuvent avoir du mal à garder un taux d'images par seconde élevé si cette option est réglée sur Ultra. Si le souci semble plus présent lorsqu'il fait nuit ou qu'il pleut dans le jeu, merci d'essayer de réduire ce paramètre à Très Élevé ou Élevé dans vos paramètres graphique.

- Une autre option que vous pourriez essayer est de réduire le paramètre Détails Extra. Réduire ce paramètre peut vous aider à améliorer les performances de votre jeu.

- Si vous utilisez le Pack de Textures Ultra et que vous possédez une configuration SLI ou Crossfire, veuillez garder à l'esprit que pendant que le SLI et le Crossfire permet à vos deux cartes graphiques de partager la puissance de calcul, la VRAM ne se cumule pas : vous aurez besoin d'avoir 6GB de Ram sur vos deux cartes pour que votre système puisse afficher de manière plus fluide le Pack de Texture Ultra. Si ce n'est pas votre cas, merci d'essayer de réduire les paramètres de textures.

- En dernier recours, merci d'essayer de réduire la résolution de votre affichage afin de voir si cela atténue votre souci.