Comment activer une clé / un code

QUESTION:

J'ai reçu une clé / un code pour mon jeu. Comment l'activer ?

RÉPONSE:

Vous pouvez activer la clé / le code que vous avez reçu(e) en suivant la procédure adaptée à votre plateforme :

Playstation 4
Xbox One
Uplay
Steam
Epic
Nintendo Switch

Playstation 4
1. Connectez-vous à votre compte PSN ou créez-en un nouveau. Vous pouvez créer un compte à partir de votre PS4 ou en ligne.
2. Sélectionnez l'icône PlayStation Store depuis le Menu Principal.
3. Sur le PlayStation Store, en bas du menu, sélectionnez Activer un code.
4. Entrez le code.
5. Une fois le code entré correctement, sélectionnez Continuer dans la boite de dialogue.

Si vous souhaitez démarrer le téléchargement du contenu, sélectionnez Télécharger.

Xbox One
1. Démarrez votre Xbox et connectez-vous à votre compte. Vous pouvez également créer un compte en ligne.
2. Sur votre Xbox One, dites Xbox, utiliser un code ou sélectionnez Marché Xbox > Jeux > Utiliser un code.
3. Entrez le code de 25 caractères. Vous pouvez aussi activer celui-ci directement en ligne.

Un code de téléchargement Xbox Live est à durée de validité et à usage unique sur les systèmes Xbox One.

PC (Uplay)
1. Ouvrez la plateforme Uplay PC et connectez-vous. Si vous êtes nouveau sur Uplay, merci de télécharger le client et de créer un compte.
2. Cliquez sur le symbole pour l'activation des jeux situé en haut à droite de la fenêtre Uplay.
User-added image
3. Entrez la clé dans le champ Code d'Activation.
4. Cliquez sur Activer. Cela activera le contenu sur votre compte Ubisoft.

PC (Steam)
Afin d'en savoir davantage sur la validation d'une clé sur Steam, merci de bien vouloir consulter cet article de Steam

Si Steam vous demande d'entrer une clé Uplay alors que vous l'avez déjà activée ou que vous ne l'avez jamais reçue, merci de vous rendre sur notre FAQ à ce sujet.

PC (EPIC)
1. Ouvrez le client Epic Games et connectez-vous avec vos identifiants
2. Cliquez sur votre pseudonyme situé en bas à gauche de votre écran
3. Cliquez Activer un code
4. Entrez le code et cliquez sur Activer. Ceci va activer votre jeu dans votre bibliothèque de jeux.

Nintendo Switch
Afin d'en savoir plus sur la validation d'une clé ou d'un code sur Nintendo Switch, veuillez visiter cet article Nintendo

Si vous n'êtes toujours pas sûr de la manière de saisir votre clé de jeu, n'hésitez pas à nous contacter.