Trouver votre Clé CD dans Steam

QUESTION:

Où puis-je trouver la clé de mon jeu dans Steam ?

RÉPONSE:

Si une clé est requise pour votre jeu, il y a deux manières de procéder afin de récupérer celle-ci :

1- Lorsque vous lancez le jeu pour la première fois, Steam va automatiquement afficher une clé s'il faut effectuer une éventuelle activation.
Notez que cette procédure se produit généralement pour des titres anciens.

2- Dans votre Bibliothèque de Jeux Steam, cliquez sur le jeu dans votre liste puis, cliquez sur la roue dentée sur la droite et allez dans Gérer, vous pouvez maintenant avoir votre clé en cliquant sur Clé CD.

User-added image

Veuillez noter que certains jeux ne requièrent pas d'activation via une clé une fois que le jeu est dans votre Bibliothèque Steam. Dans ces cas-là, Steam ne vous donnera pas d'option Clé CD dans le menu de droite. Également, veuillez noter que cette option Clé CD n'apparaîtra que si le jeu est déjà installé ou si l'installation est actuellement en cours.