Configuration Minimale Requise pour Assassin's Creed Syndicate

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour Assassin's Creed Syndicate?

RÉPONSE:

CONFIGURATION MINIMALE REQUISE

SYSTÈME D'EXPLOITATION : Version 64 bits des systèmes d'exploitation suivant Windows 7 SP1 / Windows 8.1 / Windows 10
PROCESSEUR : Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz ou AMD FX 6350 @ 3.9 GHz ou mieux
RAM : 6 GB de mémoire vive
CARTE GRAPHIQUE : NVIDIA GeForce GTX 660 ou AMD Radeon R9 270 (2GB VRAM ou plus, compatible Shader 5.0)
DIRECTX : DirectX June 2010 Redistributable
CARTE SON : carte son compatible DirectX avec les pilotes les plus récents

CONFIGURATION RECOMMANDÉE

SYSTÈME D'EXPLOITATION : Version 64 bits des systèmes d'exploitation suivant Windows 7 SP1 / Windows 8.1 / Windows 10
PROCESSEUR : Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz ou AMD FX-8350 @ 4.0 GHz ou mieux
RAM : 8 GB de mémoire vive
CARTE GRAPHIQUE : NVIDIA GeForce GTX 760 ( 4 Go) ou GTX 970 (4Go) ou AMD Radeon R9 280X (3 Go)  ou mieux
DIRECTX : DirectX June 2010 Redistributable
CARTE SON : carte son compatible DirectX avec les pilotes les plus récents
DISQUE DUR : 50 Go d'espace libre disponible

Notez que les modèles de cartes graphiques mobiles (ordinateurs portables) peuvent fonctionner si leur performance est équivalente à celle de la configuration minimale. Merci de bien vouloir consulter cet article pour plus d'informations.

Avertissement : Afin de profiter d'une expérience de jeu convenable, nous recommandons l'utilisation d'une carte graphique avec au moins 3Go de VRAM pour une résolution Full HD (1080p). Nous vous invitons à modifier les réglages à votre guise mais vous recommandons de toujours vérifier la jauge d'utilisation VRAM.