Configuration minimale requise pour jouer à Far Cry 3 sur PC

QUESTION:

Image Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Far Cry 3 sur PC ?

RÉPONSE:

Très important !
Veuillez vous assurer que le service pack 3 de Windows® XP est installé (ou supérieur), que le service pack 2 de Windows Vista® est installé (ou supérieur) ou que le service pack 1 de Windows® 7 est installé (ou supérieur).

Configuration Minimale Requise:

Système d'exploitation : Windows® XP (avec SP3) ou Windows Vista® (avec SP2), Windows® 7 (avec SP1) ou Windows® 8
Processeur : Intel® Core®2 Duo E6700 @ 2.6 GHz ou supérieur, AMD™ Athlon™64 X2 6000+ @ 3.0Ghz ou supérieur
RAM : 2 GB Windows® XP / 4 GB Windows Vista®, Windows® 7, Windows® 8
Carte Graphique :  512 MB compatible avec DirectX® 9.0c (avec le Shader Model 3.0) ou supérieur, NVidia™ 8800 ou supérieur, AMD™ HD 2900 ou supérieur (voir liste**)
Espace libre disque dur : 15 GB
Carte son : Compatible avec DirectX 9.0c avec les derniers pilotes
DVD-ROM : DVD-ROM Double couche
Périphériques Supportés : Souris, Clavier, Contrôleur optionnel
Internet : Une connexion à Internet Haut Débit est nécessaire pour le service et le jeu en ligne

Activation : Far Cry 3 PC a également besoin d'une activation via Uplay PC. Une connexion internet est requise pour cette activation. Une fois activé, vous pourrez jouer en ligne et profiter d'options telles que la liste d'amis, le chat, le mode solo et multijoueur, ou même avoir la possibilité de jouer en mode hors ligne sans connexion Internet.

Configuration Minimale Recommandée:
Processeur : Intel® Core®i3-530 @ 2.9 GHz ou supérieur, AMD™ Phenom™II X2 @ 3.1 GHz ou supérieur
RAM : 4 GB
Carte Graphique : 1024 MB compatible avec DirectX® 11.0 et avec Shader Model 5.0 ou supérieur
                    NVidia™ 480 ou supérieur, AMD™ HD 5770 ou supérieur (voir liste**)

Carte son : Carte 5.1 compatible avec DirectX® 9.0 avec les derniers pilotes
Périphériques Supportés : Controlleur Xbox 360 pour Windows
Internet : Une connexion Internet haut débit est nécessaire pour jouer au mode multijoueur

** Cartes graphiques supportées au moment de la sortie du jeu :
     NVIDIA GeForce™ 8 Series - GeForce 8800 GTX
     NVIDIA GeForce™ 9 Series - GeForce 9600, 9800
     NVIDIA GeForce™ 200 Series
     NVIDIA GeForce™ 300 Series
     NVIDIA GeForce™ 400 Series
     NVIDIA GeForce™ 500 Series
     NVIDIA GeForce™ 600 Series

AMD® RADEON® HD 2000 Series - HD 2900
     AMD® RADEON® HD 3000 Series - HD 3800
     AMD® RADEON® HD 4000 Series
     AMD® RADEON® HD 5000 Series
     AMD® RADEON® HD 6000 Series
     AMD® RADEON® HD 7000 Series

Les versions portables de ces cartes peuvent fonctionner mais ne sont pas supportées. Ces chipsets sont les seuls qui feront marcher le jeu.

Ces pilotes ont été testé avec Far Cry® 3:
   AMD® Catalyst 12.6
   AMD® Catalyst 12.8
   NVIDIA GeForce R304 306.23