Problèmes techniques sur Hungry Shark World

QUESTION:

Problèmes techniques sur Hungry Shark World

RÉPONSE:

Pourquoi mon appareil n'est-il pas compatible?
Comme tu le sais, il existe des milliers d'appareils différents sur le marché. Nous faisons de notre mieux pour que nos applications soient jouables sur un maximum d'appareils; Toutefois, chacun a ses spécificités de fonctionnement et il est malheureusement impossible d'assurer une compatibilité universelle. Nous te demandons de t'armer de patience: l'appareil dont tu disposes finira peut-être par être pris en charge.

Je peux transférer mes données entre deux appareils différents?
Si tes deux appareils utilisent tous les deux le même système d'exploitation, tu peux utiliser la sauvegarde Cloud pour transférer les données. Ton système d'exploitation peut être iOS, Android, Windows ou Amazon-Android. Malheureusement, tu ne peux pas effectuer de transfert entre deux systèmes d'exploitation différents, par exemple entre Android et iOS.

Je n'ai pas reçu les articles que j'ai achetés. Vous pouvez m'aider?
Alors ça c'est rageant!  Si tu es un utilisateur Android, nous pouvons peut-être te rembourser, ou si tu utilises une sauvegarde Cloud, nous pourrons te verser tes articles ou devises bien mérités dans le jeu!
Si, en revanche, tu es un utilisateur iOS, Amazon ou Windows, nous ne pourrons malheureusement pas te rembourser. Par contre, nous pourrons toujours t'aider en examinant ta sauvegarde (à condition que tu aies sauvegardé sur le Cloud). Ce serait très utile que tu nous envoies ton identifiant de sauvegarde Cloud FGOL ainsi que le reçu de ton achat.

Je n'ai pas reçu ma récompense après avoir participé à un événement. Que faire?
 Nous sommes désolés de l'apprendre. Vérifie si l'événement est toujours en cours ou non dans l'onglet Événements du jeu, puis redémarre le jeu et ta connexion Internet. Si tu ne vois toujours pas ta récompense, contacte nos requins d'assistance avec ton ID FGOL ainsi que le nom et la date de l'événement. Nous ferons de notre mieux pour résoudre ton problème!

Où trouver mon ID FGOL?
Pour trouver cet identifiant, sélectionne les petits "engrenages" à l'écran de démarrage, puis l'onglet Assistance. Ton ID FGOL apparaîtra alors en haut de l'écran. Si tu as besoin d'aide, touche Copier l'ID puis le bouton Assistance pour ouvrir la section à cet effet. Sélectionne Contacter l'assistance et colle ton ID dans la description du ticket pour nous permettre de résoudre ton problème.

Comment me faire rembourser?
Nous sommes désolés d'apprendre qu'un de tes achats dans le jeu était involontaire. Nous pouvons peut-être t'aider en fonction de ton système d'exploitation. Suis les consignes ci-dessous pour en savoir plus!

Google Android - Contacte notre équipe d'assistance en précisant le motif du remboursement et en joignant une capture d'écran de ton reçu Google Play ou l'adresse e-mail Gmail utilisée pour effectuer cet achat. Les remboursements peuvent nécessiter 5 à 7 jours ouvrés et ne sont accordés qu'une seule fois. Nous nous réservons le droit de refuser si la demande est déraisonnable ou illégitime.

Apple iOS - Malheureusement, nous n'avons pas la main sur les remboursements pour les appareils Apple. Pour te faire rembourser par Apple, procède comme suit:
1. Lance iTunes sur ton Mac ou PC et ouvre l'iTunes Store.
2. Connecte-toi avec ton compte iTunes.
3. Clique sur ""Tout voir"" sous l'historique d'achat pour trouver ta facture.
4. Ouvre ta facture et clique sur ""Signaler un problème"" en regard de l'achat intégré en question.
5. Tu seras redirigé vers iTunes Web. Identifie-toi à nouveau pour voir la liste de tes achats récents.
6. Clique une fois de plus sur Signaler un problème et sélectionne le motif de ta demande remboursement, puis clique sur Envoyer.

J'ai perdu toute ma progression. Comment récupérer mes données?
Nous sommes désolés de l'apprendre. Avant cela, avais-tu sauvegardé ta progression sur le Cloud? C'est le meilleur moyen de conserver tes données si tu changes d'appareil ou désinstalles le jeu: sans sauvegarde Cloud, tu réinitialiseras involontairement toute la progression en local, y compris les achats intégrés. Si tu changes d'appareil, pense à effectuer une capture d'écran de ton ID FGOL dans la section Options de l'onglet Assistance pour éviter toute perte.

Il y a un truc qui marche bien dans ce genre de cas:
1. Désactive les paramètres Wi-Fi.
2. Redémarre ton appareil.
3. Lance Hungry Shark World et active la sauvegarde Cloud (voir la section ""Comment utiliser la sauvegarde Cloud?"" de la FAQ).
4. Teste ensuite cette même méthode avec les paramètres Wi-Fi activés.

Si rien ne marche, contacte l'équipe d'assistance, on verra ce qu'on peut faire.

Comment utiliser la sauvegarde Cloud?
Pense à activer la sauvegarde Cloud pour enregistrer ton avancée dans le jeu!
1. Vérifie que tu es connecté à Internet.
2. Assure-toi d'avoir téléchargé la version la plus à jour du jeu.
3. Touche l'icône Facebook en haut à droite de l'écran de démarrage pour activer la sauvegarde Cloud.
4. Connecte-toi à ton compte Facebook pour lier ta progression à ton compte.
5. Si le jeu trouve plusieurs sauvegardes, il te demande de choisir celle que tu veux conserver. Touche Continuer et choisis la progression que tu veux conserver. Choisis bien, car l'autre sauvegarde sera supprimée.
6. Une coche verte sur l'icône du nuage indique que ta progression est bien sauvegardée en ligne.
7. Quand tu utiliseras un nouvel appareil avec le même système d'exploitation, il te suffira de te connecter à ton compte Facebook et de répéter la procédure ci-dessus.
8. Tu peux forcer manuellement le jeu à publier ta progression en local dans la sauvegarde Cloud en touchant l'icône de nuage à l'écran de démarrage ou dans les options. Touche l'onglet En ligne puis Synchroniser les données.

Si la sauvegarde Cloud ne fonctionne pas, contacte l'équipe d'assistance pour qu'on voie ça ensemble.