Questions d'ordre général sur Hungry Shark World

QUESTION:

Questions d'ordre général sur Hungry Shark World

RÉPONSE:

Vous pourriez m'en dire plus sur les commandes ?
Bien sûr ! Au début de la partie, ton requin sera lâché dans l'océan. Dirige-toi avec ton doigt et touche pour booster quand tu veux faire une pointe de vitesse ! Avec le jetpack, tu peux aussi sortir de l'eau en faisant un boost pour t'envoler dans le ciel ! Les commandes sont adaptées à tous les joueurs, qu'ils soient gauchers ou droitiers. Tu peux donc diriger ton requin comme tu veux.

Est-ce que je peux changer les commandes de jeu ?
Le jeu est réglé par défaut sur le mode tactile, mais tu peux passer au contrôle gyroscopique quand tu veux. C'est facile : depuis l'écran d'accueil, sélectionne la roue des paramètres, en haut à gauche, puis actionne la commande du contrôle gyroscopique pour l'activer. À toi de jouer !

Quand j'utilise le contrôle gyroscopique, mon requin ne va pas là où je veux...
Pas de panique ! Il est possible que ton appareil ne soit pas bien calibré, ce qui est très important en termes d'immersivité. Accède au menu des options depuis l'écran d'accueil et appuie sur le bouton Calibrer. Tiens ton smartphone ou ta tablette dans une position confortable puis appuie à nouveau sur Calibrer dès que c'est bon pour toi !

Comment utiliser 3D Touch sur iOS ?
Si ton appareil utilise la fonction 3D Touch, il te suffit de te déplacer dans le jeu comme d'habitude ; mais au lieu d'utiliser ton autre main pour activer le boost, appuie plus fort sur l'écran. Rassure-toi, tu peux toujours activer le boost à l'ancienne avec l'autre doigt si tu préfères ! Rends-toi sur le site Web Apple Developer pour savoir si ton appareil iOS est compatible.

Est-ce que je peux changer la langue du jeu ?
Tu peux ! Hungry Shark World est disponible en anglais, français, italien, allemand, espagnol, portugais, turc, russe, coréen, japonais, chinois simplifié et chinois traditionnel uniquement dans les territoires correspondants.
Depuis l'écran d'accueil, sélectionne la roue des paramètres, en haut à gauche, puis choisis une langue dans le menu déroulant.

J'ai plein d'idées, je peux vous en faire part ?
Avec plaisir ! Envoie-nous tes suggestions de modifications ou d'ajouts dans un ticket d'assistance. Pour créer un nouveau ticket, touche le bouton Contacter l'assistance en bas de la FAQ et connecte-toi à ton compte Ubisoft. Merci !

Je peux prendre des photos ou enregistrer des vidéos de gameplay ?
Tu veux devenir la star des requins ?
Tu peux prendre une photo de ton Hungry Shark préféré depuis l'écran de sélection des requins. Touche ton requin préféré pour masquer l'interface de jeu et ouvrir une séance photo. Tu peux faire pivoter ton requin pour faire le meilleur cliché possible ! Dès que tu es prêt, touche le bouton Prendre une photo pour enregistrer la photo et la partager.

Pour enregistrer tes sessions de jeu, tu auras besoin de l'enregistreur d'écran Apple intégré sur iOS11+, et Google Play Games sur Android. Il existe certaines restrictions matérielles et logicielles, alors vérifie sur le site Web des développeurs si tu es éligible :
- iOS : https://support.apple.com/en-gb/HT207935
- Android : https://support.google.com/googleplay/answer/6274965

Quel est l'âge requis pour jouer ?
Il n'y a pas de limite d'âge pour jouer à Hungry Shark World. Quand tu lances Hungry Shark World pour la première fois, tu dois saisir ton âge avant d'accéder au menu de démarrage. En fonction de ton âge et de ton pays, tu seras protégé contre certaines fonctions du jeu, mais tu pourras jouer quoi qu'il arrive. Ces mesures visent à protéger les jeunes joueurs contre certains éléments du jeu qui peuvent se révéler inappropriés, mais aussi à éviter l'utilisation de leurs données personnelles.
Pour continuer, déplace le curseur pour définir ton âge et clique sur les boutons CLUF et POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ pour obtenir plus de détails sur la politique d'utilisation des données d'Ubisoft. Clique sur ACCEPTER pour valider ton âge.
Conformément aux lois sur la protection de la vie privée, si tu vis au États-Unis ou si le jeu ne peut pas identifier ton pays et que tu as 12 ans ou moins, tu ne pourras jouer qu'à la version limitée de Hungry Shark World.

À quoi correspond la politique de confidentialité du jeu ?
Hungry Shark World suit la charte sur le respect de la vie privée d'Ubisoft et ses engagements en la matière. Cette charte est intégrée aux conditions d'utilisation d'Ubisoft, accessibles à l'adresse HTTP://LEGAL.UBI.COM/.

Si tu joues depuis les États-Unis :
- Quand tu lances Hungry Shark World pour la première fois aux États-Unis, l'écran des informations légales apparaît. Tu peux alors consulter le CLUF, les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité du jeu en touchant les boutons correspondants. Pour continuer, déplace le curseur pour définir ton âge puis clique sur ACCEPTER pour valider. C'est aussi ce qui se passe si tu lances le jeu hors ligne ou si le jeu ne parvient pas à identifier depuis quel pays tu joues.

Si tu joues depuis l'UE :
Dans l'Union européenne uniquement, quand tu lances Hungry Shark World pour la première fois, l'écran des informations légales apparaît. Tu peux alors consulter le CLUF, les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité du jeu en touchant les boutons correspondants. Pour continuer, déplace le curseur pour définir ton âge puis clique sur ACCEPTER pour valider.
Tu peux aussi en savoir plus sur les engagements d'Ubisoft relatifs au RGPD et gérer tes préférences en matière de respect de la vie privée en touchant le bouton ""Je veux en savoir plus sur mon expérience de joueur"" en bas de l'écran. Depuis ce nouvel écran, tu peux savoir comment nous exploitons tes données d'activité dans le jeu. Tu peux aussi choisir d'accepter ou de refuser qu'Ubisoft te communique des offres promotionnelles personnalisées et qu'Ubisoft exploite tes données à son compte ou les partage avec des partenaires de confiance à des fins de marketing. Quand tu auras fait ton choix, touche la croix rouge en haut à droite pour revenir à l'écran précédent, puis touche le bouton ACCEPTER en bas de l'écran pour fermer la fenêtre et commencer à jouer.

Tu peux consulter quand tu veux les informations légales depuis le menu Options accessible depuis l'écran principal. Touche Assistance puis Options de confidentialité pour accéder aux chartes de confidentialité d'Ubisoft.