Problèmes techniques sur Hungry Shark Evolution

QUESTION:

Problèmes techniques sur Hungry Shark Evolution

RÉPONSE:

Pourquoi mon appareil n'est-il pas compatible?
Comme tu le sais, il existe des milliers d'appareils différents sur le marché. Nous faisons de notre mieux pour que nos applications soient jouables sur un maximum d'appareils; toutefois, chacun a ses spécificités de fonctionnement et il est malheureusement impossible d'assurer une compatibilité universelle. Nous te demandons de t'armer de patience: l'appareil dont tu disposes finira peut-être par être pris en charge.

Je peux transférer mes données entre deux appareils différents?
Si tes deux appareils utilisent tous les deux le même système d'exploitation, tu peux utiliser la sauvegarde Cloud pour transférer les données. Ton système d'exploitation peut être iOS, Android, Windows ou Amazon-Android. Malheureusement, tu ne peux pas effectuer de transfert entre deux systèmes d'exploitation différents, par exemple entre Android et iOS.

J'ai reçu un message d'erreur indiquant que ma progression n'a pas pu être sauvegardée sur clé USB ou carte SD. Qu'est-ce que ça veut dire?
Pas de souci: c'est facile à rectifier! Le problème semble provenir de Google Play. Essaie la solution suivante:
Sélectionne paramètres -> stockage, puis retire la carte SD. Installe ensuite l'application et réinsère la carte SD.
Si ça n'a pas marché, tu trouveras sur Internet de nombreux sujets pour t'aider à rectifier cette erreur en cherchant ""installation impossible carte SD android"".

Je n'ai pas reçu les articles que j'ai achetés. Vous pouvez m'aider?
Alors ça c'est rageant! Si tu es un utilisateur Android, nous pouvons peut-être te rembourser, ou si tu utilises une sauvegarde Cloud, nous pourrons te verser tes articles ou devises bien mérités dans le jeu!
Si, en revanche, tu es un utilisateur iOS, Amazon ou Windows, nous ne pourrons malheureusement pas te rembourser. Par contre, nous pourrons toujours t'aider en examinant ta sauvegarde (à condition que tu aies sauvegardé sur le Cloud). Ce serait très utile que tu nous envoies ton identifiant de sauvegarde Cloud ainsi que le reçu de ton achat.

Je n'ai pas reçu ma récompense après avoir participé à un événement. Que faire?
Nous sommes désolés de l'apprendre. Vérifie si l'événement est toujours en cours ou non dans l'onglet Événements du jeu, puis redémarre le jeu et ta connexion Internet. Si tu ne vois toujours pas ta récompense, contacte nos requins d'assistance avec ton identifiant de sauvegarde Cloud ainsi que le nom et la date de l'événement. Nous ferons de notre mieux pour résoudre ton problème!

Où trouver mon identifiant de sauvegarde Cloud?
Pour trouver cet identifiant, sélectionne le petit "engrenage" à l'écran de démarrage, puis le bouton Options. Ton identifiant de sauvegarde Cloud apparaîtra alors en bas de l'écran. Effectue une capture d'écran et ajoute-la à ton ticket d'assistance pour nous permettre de résoudre ton problème.

Comment me faire rembourser?
Nous sommes désolés d'apprendre que l'un de tes achats dans le jeu ne te satisfait pas. Nous pouvons peut-être t'aider en fonction de ton système d'exploitation. Suis les consignes ci-dessous pour en savoir plus!

Google Android - Contacte notre équipe d'assistance en précisant le motif du remboursement et en joignant une capture d'écran de ton reçu Google Play ou l'adresse e-mail Gmail utilisée pour effectuer cet achat. Les remboursements peuvent nécessiter 5 à 7 jours ouvrés et ne sont accordés qu'une seule fois. Nous nous réservons le droit de refuser si la demande est déraisonnable ou illégitime.

Apple iOS - Nous n'avons pas la main sur les remboursements pour les appareils Apple, désolés! Pour te faire rembourser par Apple, procède comme suit:
1. Lance iTunes sur ton Mac ou PC et ouvre l'iTunes Store.
2. Connecte-toi avec ton compte iTunes.
3. Clique sur ""Tout voir"" sous l'historique d'achat pour trouver ta facture.
4. Ouvre ta facture et clique sur ""Signaler un problème"" en regard de l'achat intégré en question.
5. Tu seras redirigé vers iTunes Web. Identifie-toi à nouveau pour voir la liste de tes achats récents.
6. Clique une fois de plus sur Signaler un problème et choisis la raison de ta demande de remboursement, puis clique sur Envoyer.

Windows & Amazon - Nous ne sommes pas en mesure de rembourser les achats intégrés pour les appareils Windows ou Amazon. Le mieux à faire est de contacter directement l'assistance Windows ou Amazon, car il n'existe aucun service automatisé pour le remboursement des achats intégrés.

J'ai perdu toute ma progression. Comment récupérer mes données?
Nous sommes désolés de l'apprendre. Avant cela, avais-tu sauvegardé ta progression sur le Cloud? C'est le meilleur moyen de conserver tes données si tu changes d'appareil ou désinstalles le jeu: sans sauvegarde Cloud, tu réinitialiseras involontairement toute la progression en local, y compris les achats intégrés. Si tu changes d'appareil, pense à effectuer une capture d'écran de ton identifiant de sauvegarde Cloud dans le menu Options pour éviter toute perte.

Il y a un truc qui marche bien dans ce genre de cas:
1. Désactive les paramètres Wi-Fi.
2. Redémarre ton appareil.
3. Lance Hungry Shark Evolution et active la sauvegarde Cloud (voir la section ""Comment utiliser la sauvegarde Cloud?"" de la FAQ).
4. Teste ensuite cette même méthode avec les paramètres Wi-Fi activés.

Si ça ne marche pas, contacte notre équipe d'assistance, on verra ce qu'on peut faire.

Comment utiliser la sauvegarde Cloud?
Pense à activer la sauvegarde Cloud pour enregistrer ton avancée dans le jeu!
1. Vérifie que tu es connecté à Internet.
2. Assure-toi d'avoir téléchargé la version la plus à jour du jeu.
3. Touche l'icône de nuage en haut à droite de l'écran de démarrage pour utiliser l'option ""Activer la sauvegarde Cloud"".
4. Si tu joues sur Android, connecte-toi à ton compte Google Play et touche Activer pour lier ta progression à ton compte.
Si tu joues sur iOS, connecte-toi à ton compte Facebook pour lier ta progression à ton compte.
5. Si le jeu trouve plusieurs sauvegardes, il te demande de choisir celle que tu veux conserver. Choisis bien, car l'autre sauvegarde sera supprimée.
6. Une coche verte sur l'icône du nuage indique que ta progression est bien sauvegardée en ligne.
7. Quand tu utiliseras un nouvel appareil avec le même système d'exploitation, il te suffira de te connecter à ton compte et de répéter la procédure ci-dessus.

Si la sauvegarde Cloud ne fonctionne pas, contacte l'équipe d'assistance pour qu'on voie ça ensemble."