Annuler votre abonnement UPLAY+

QUESTION:

Comment puis-je interrompre mon abonnement UPLAY+ ?

RÉPONSE:


Si vous décidez de résilier votre abonnement, votre abonnement restera actif  jusqu'au dernier jour du mois que vous avez payé et vous ne serez pas facturé le mois suivant.

Vous pouvez résilier à tout moment, sans avoir à donner de préavis. Après ce jour, votre abonnement sera résilié et ne se renouvèlera pas.

Si vous avez déjà obtenu un reçu avec des détails concernant votre prochain paiement, ceci signifie que votre abonnement a été renouvelé pour le mois prochain. 

Dans ce cas, ce paiement pourra encore s'effectuer même si vous décidez d'annuler votre abonnement ou de supprimer votre compte Ubisoft. Si vous décidez d'annuler votre inscription, vous ne serez plus prélevé après ce dernier paiement.  

Notez qu'après avoir reçu votre confirmation d'abonnement à UPLAY+, vous ne pourrez qu'annuler cet abonnement qu'après 2 heures. 

Pour annuler votre abonnement, veuillez suivre les étapes suivantes :

Ubisoft Store
 
- Accéder à la page Mon abonnement
 
User-added image
 
- Cliquez sur Annuler l'abonnement
- Vous serez redirigé vers une autre page. Faites-la défiler jusqu'en bas afin de confirmer votre désabonnement. 
 
User-added image
 
- Cliquez sur Oui, J'annule mon abonnement afin de finaliser la procédure. 

Une fois annulé, le bouton Annuler l'abonnement devrait ne plus être sur la page Mon abonnement.

Uplay application
 
- Cliquez sur votre nom de compte dans le coin supérieur droit de l'application Uplay
- Depuis ce menu, sélectionnez Informations de compte

User-added image
 
Cherchez la section UPLAY+ section et cliquez sur Gérer. Vous serez redirigé vers une page de votre navigateur. 
- Cliquez sur Annuler l'abonnement
- Vous serez redirigé vers une autre page. Faites-la défiler jusqu'en bas afin de confirmer votre désabonnement. 

User-added image
 
- Cliquez sur Oui, J'annule mon abonnement afin de finaliser la procédure. 
 
Une fois annulé, le bouton Annuler l'abonnement devrait ne plus être sur la page Mon abonnement.


Pour les jeux qui ne permettent qu'une sauvegarde locale, vous perdrez votre progression si vous vous désabonnez et que vous désinstallez le jeu. Vous trouverez plus d'informations dans nos articles à propos des sauvegardes cloud et du contenu premium

Jetez un œil à notre section Uplay+ si vous avez d'autres questions à propos de ce service. 

Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter.
 

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.