Gestion de votre abonnement UPLAY+

QUESTION:

Comment puis-je gérer mon abonnement UPLAY+ ?

RÉPONSE:

Vous pouvez accéder à toutes les informations de votre abonnement à partir de l'onglet abonnement de l'application Uplay et de l'Ubisoft Store

Pour accéder à la page Mon abonnement via l'Ubisoft Store, veuillez suivre les étapes suivantes :
- Dirigez-vous dans l'Ubisoft Store.
- Connectez-vous avec vos identifiants de compte Ubisoft en cliquant sur l'icône d'avatar située en haut à droite de la page d'accueil.
- Une fois connecté, veuillez cliquer à nouveau sur l'icône d'avatar et sélectionner Mon abonnement

Sur cette page, vous pourrez modifier vos méthodes de paiement et votre adresse et vos coordonnées de facturation. Si vous chercher votre facture, celle-ci sera disponible en cliquant sur Voir les informations de facturation.
Notez que vous pourrez supprimer votre méthode de paiement dès que la période de facturation est expirée.

Sur cette même page, vous pourrez également renouveler ou résilier votre abonnement.

Image ajoutée par l'utilisateur

Veuillez noter que supprimer votre compte vous empêchera d'accéder à votre abonnement UPLAY+.

Jetez un œil à notre section Uplay+ si vous avez d'autres questions à propos de ce service.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !