Je ne trouve pas mon contenu dans Ghost Recon Breakpoint

QUESTION:

Je ne trouve pas mon contenu supplémentaire dans le jeu, que faire ?

RÉPONSE:

Si vous bénéficiez d'un contenu supplémentaire tel que celui qui se trouve dans le Passe An 1, les contenus additionnels ou le bonus de précommande mais que les éléments correspondants ne semblent pas présents dans le jeu, il y a certaines choses que vous pouvez faire pour définir et corriger le problème :

1. Assurez-vous que vous avez effectué la transaction pour acquérir votre contenu. Vérifiez bien que vous avez entré vos codes au bon endroit :

2. Si les éléments sont introuvables dans le jeu, vérifiez qu'il ne faut pas les télécharger et les installer manuellement. Cela dépend de votre plateforme : PC (Uplay et Epic)PS4 ou Xbox One

3. Vérifiez bien que les objets ne sont pas disponibles dans le jeu. Voici quelques conseils pour vous aider à le faire :
Pour savoir quel contenu votre édition devrait inclure, consultez cet article.
Pour plus d'informations sur le contenu de votre pack exclusif, reportez-vous à cet article.
Pour vérifier les contenus du Passe An 1, consultez cet article.

Si les objets que vous auriez dû avoir reçus ne sont toujours pas disponibles dans le jeu après ces trois étapes, veuillez nous contacter en nous communiquant les informations suivantes :

Quelle édition avez-vous achetée ?
Quel pack ou contenu bonus avez-vous acquis ?
Quel est le contenu manquant, exactement ?

Veuillez joindre une copie ou une image de votre reçu d'achat à votre requête ainsi que des captures d'écran indiquant les objets manquants. Nous serons ravis de vous aider !