Information à propos d'Assassin's Creed Initiates

QUESTION:

Qu'est-ce qu'Assassin's Creed Initiates?

RÉPONSE:

Assassin's Creed Initiates était un programme permettant aux joueurs de s'immerger dans l'univers d'Assassin's Creed en :
- traquant sa progression dans les différents jeux Assassin's Creed
- débloquant des contenus additionnels - par exemple des tenues uniques - via des codes exclusifs
- débloquant du contenu additionnel via la réalisation d'actions depuis la page internet du programme

Le site internet a été fermé à la fin de l'année 2014, conduisant à l'arrêt des contenus et récompenses déblocables dans les jeux Assassin's Creed liés au programme Initiates.

Le post officiel concernant l'arrêt de ce service n'est disponible qu'en anglais.

Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous contacter