Inscrivez-vous pour accéder à Rainbow Six Quarantine en accès anticipé

QUESTION:

Comment puis-je m'inscrire pour avoir une chance de participer à l'accès anticipé de Rainbow Six Quarantine ?

RÉPONSE:

Le pays a été placé en quarantaine.

Pour s'inscrire pour recevoir les mises à jour et avoir une chance de faire partie des premiers à sauver le pays :
• Rendez-vous sur le site de Rainbow Six Quarantine .
• Déroulez le menu et sélectionnez votre plate-forme favorite.
• Cliquez sur S'inscrire maintenant.
• Connectez-vous sur le compte Ubisoft que vous souhaitez utiliser.
• Votre inscription sera confirmée sur la page suivante.
À ce moment-là, vous pourrez aussi modifier votre plate-forme favorite ou votre adresse e-mail.
• Un e-mail de confirmation sera envoyé à l'adresse associée à votre compte Ubisoft.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !