Informations à propos de UPLAY+

QUESTION:

Que dois-je savoir sur le service UPLAY+ ?

RÉPONSE:

Depuis plus de 30 ans que nous créons des mondes, la ludothèque Ubisoft brille par sa richesse et sa diversité. Avec UPLAY+, nous voulons vous permettre d'accéder encore plus facilement à ce catalogue de nouveautés, de séries cultes et de grands classiques. Ce catalogue sera mis à jour régulièrement lorsque de nouveaux contenus (comme des jeux ou du contenu téléchargeable) seront disponibles.

Uniquement disponible via Ubisoft Store, l'abonnement en ligne UPLAY+ vous permettra de télécharger des jeux issus du catalogue UPLAY+ sans frais au-delà des 14,99 €/mois de l'abonnement.

Les jeux téléchargés seront accessibles pour toute la durée de l'abonnement.

Remarque : vous aurez besoin d'une connexion Internet pour lancer et jouer à un jeu.

Ce service d'abonnement sera lancé le 3 septembre 2019 sur PC Windows. Il sera également disponible courant 2020 sur Stadia, la plateforme de jeu nouvelle génération.

Vous pouvez vous abonner sur le site Web ou sur Uplay en cliquant sur l'onglet UPLAY+.

Jetez un œil à notre section UPLAY+ si vous avez d'autres questions à propos de ce service.

Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter !